O molho influencia, e muito, na apresentação e no sabor do prato. Exige um certo cuidado na preparação, caso contrário poderá arruinar um excelente almoço ou jantar.
Os molhos são preparações frias ou quentes utilizadas para acompanhar, umidificar e condimentar os mais diversos tipos de alimentos. Além de realçar a textura, o aroma e a cor, podem ser o acompanhamento ou fazer parte de alguns pratos.
Tudo isso para te contar que no La Mamma você encontra diversos tipos de molho, cuidadosamente preparados para te proporcionar uma maravilhosa experiência gastronômica. Veja abaixo a nossa lista, mas antes coloque o seu babador porque é de dar água na boca!
Sugo – tomates selecionados
Calabresa – tomates selecionados e calabresa fatiada
Romanesca – molho branco, presunto, ervilhas e champignon
Aos Quatro Queijos – catupiry, gorgonzola, mozzarella e provolone
Com Bracciola – carne recheada com linguiça, bacon e cenouras ao molho sugo
Ao Triplo Alho – alho negro, alho poró, alho torrado e tomate cereja confitado
Bolonhesa – tomates selecionados e carne moída
Branco – creme branco à base de leite
Napolitana – tomate em pedaços, manjericão, orégano e mozzarella de búfala
Com porpetas – porpetas de carne ao molho sugo
Molho de Bacalhau com Brócolis
E aí? Já elegeu o seu preferido?
Então corre pro La Mamma para saborear o seu escolhido! 😉