Água na Boca: Delícia de Molho? ou Molho Delícia?

O molho influencia, e muito, na apresentação e no sabor do prato. Exige um certo cuidado na preparação, caso contrário poderá arruinar um excelente almoço ou jantar.

Os molhos são preparações frias ou quentes utilizadas para acompanhar, umidificar e condimentar os mais diversos tipos de alimentos. Além de realçar a textura, o aroma e a cor, podem ser o acompanhamento ou fazer parte de alguns pratos.

Tudo isso para te contar que no La Mamma você encontra diversos tipos de molho, cuidadosamente preparados para te proporcionar uma maravilhosa experiência gastronômica. Veja abaixo a nossa lista, mas antes coloque o seu babador porque é de dar água na boca!

Sugo – tomates selecionados

 

Calabresa – tomates selecionados e calabresa fatiada

 

Romanesca – molho branco, presunto, ervilhas e champignon

 

Aos Quatro Queijos – catupiry, gorgonzola, mozzarella e provolone

 

Com Bracciola – carne recheada com linguiça, bacon e cenouras ao molho sugo

 

Ao Triplo Alho – alho negro, alho poró, alho torrado e tomate cereja confitado

 

Bolonhesa – tomates selecionados e carne moída

 

Branco – creme branco à base de leite

 

Napolitana – tomate em pedaços, manjericão, orégano e mozzarella de búfala

 

 

Com porpetas – porpetas de carne ao molho sugo

 

Molho de Bacalhau com Brócolis

 

 

 

E aí? Já elegeu o seu preferido?

Então corre pro La Mamma para saborear o seu escolhido! 😉