Black Week La Mamma: a semana mais esperada do ano!

Está chegando a Black Friday, a famosa data comemorada nos Estados Unidos na sexta-feira posterior ao dia de Ação de Graças. Trata-se de um dia especial, porque as lojas fazem grandes descontos e muitas pessoas aproveitam o momento para comprar os presentes de Natal.

No Brasil, o varejo começou a adotá-lo no seu calendário promocional em meados de 2010, e desde então, tem ganhado força no decorrer dos anos.

É fato que precisamos ficar ligados! Muitos foram os casos de propaganda enganosa que surgiram com o intuito de explorar o consumidor neste momento tão oportuno. A boa notícia é que, de um modo geral, tanto lojistas quanto consumidores vêm se conscientizando de seus deveres e direitos, fazendo valer as suas boas ações e a seu poder de fiscalização. Afinal, Black “Fraude” ninguém merece, né?

Melhor ainda é saber que o La Mamma Cucina vai participar mais uma vez dessa campanha, e com descontos de verdade! Só que os descontos não vão valer apenas por um dia, mas por uma semana inteira!

Tá preparado? Então conheça em primeira mão o que estamos preparando para a nossa Black Week 2ª Edição, que começa já na próxima segunda-feira.

De 20 a 24 de novembro, o La Mamma oferecerá um prato premium diferente por dia com um super desconto de 50%, válido para pedidos no restaurante do piso superior, no almoço ou no jantar. Conheça agora essas delícias:

 

Na segunda-feira, dia 20/11, começamos a semana com Baby Beef Angus Grelhado, acompanhado de risoto margherita (tomate cereja, mozzarella de búfala e manjericão).

Baby Beef Grelhado com risoto margherita

 

Terça-feira, dia 21/11, vem chegando pra te botar na linha! Com tanto feriado é hora de colocar a alimentação em dia. E, pra começar, teremos o Saint Peter Grelhado com champignon, alcaparras, batata sauté e arroz à grega.

Saint Peter Grelhado com champignon, alcaparras, batata sauté e arroz à grega.

 

Quarta-feira, dia 22/11, pede uma massa leve, como nosso Penne ao molho de bacalhau e brócolis. E com esse preço, então, bota leve nisso!

Penne ao molho de bacalhau e brócolis

 

Na quinta-feira, 23/11, vamos celebrar o “dia da pasta, bello!” com o famoso Gnocchi Recheado de queijo brie e gratinado ao sugo do La Mamma.

Gnocchi Recheado de queijo brie e gratinado ao sugo

 

Por fim, sexta-feira, 24/11, é o dia que você precisa estar bem alimentado pra bater perna e aproveitar as ofertas da Black Friday! Por esse motivo, vamos te presentear com um belo Polpettone com talharim ao molho branco…

Polpettone com talharim ao molho branco

 

Você não vai ficar de fora dessa, né?

Então, clique aqui agora mesmo e seja lembrado diariamente sobre cada prato que te espera!

Fique tranquilo, não gostamos de spam tanto quanto você, portanto, seus e-mails diários finalizam na sexta-feira, ok? É só pra te deixar com água na boca mesmo! 😉

Acesse nosso cardápio dessa semana especial, é só clicar aqui

Até lá, aguardamos você!