Descubra porque certos detalhes podem fazer toda a diferença na sua pizza.

pizza-carciofini

O verde do manjericão, o branco da mussarela e o vermelho do tomate. Assim nascia a marguerita, maior ícone das redondas ao redor do mundo. Originária de Nápoles, cidade ao sul da Itália, ela se propagou por todo o mundo, se tornando um grande representante da culinária da bota. E, principalmente, em outras duas cidades, onde elas são mais consumidas: Nova Iorque e a nossa São Paulo. Fruto da imigração italiana ao logo dos séculos 19 e 20.

Como autêntico representante desta culinária, o La Mamma Cucina também tem os seus segredos na hora de produzir as famosas “redondas”. A começar pelo forno, que conta com moderna tecnologia que garante uma temperatura constante durante todo o processo, conferindo aspecto e sabor inigualáveis.

Mas o grande segredo do sucesso da pizza do La Mamma Cucina são os ingredientes especiais utilizados nas suas pizzas. E as artesanais merecem destaque: são 8 combinações feitas com ingredientes selecionados especialmente para o seu paladar.

pizza-di-parma

O Caccio Cavalo é um ingrediente que merece destaque e está presente nas redondas Di Parma (que leva rúcula, tomate seco e presunto Di Parma), na Passion (que leva peito de perú, queijo Brie e aspargos frescos), na Sicília (que leva presunto Royale, mix de cogumelos, bacon e queijo Stacchino) e na Nonno (que leva tomate caqui, parmesão e pesto de manjericão). Este queijo de origem italiana tem consistência firme e sabor mais suave que o provolone.

De formato quadrado, sem casca e extremamente macio, o Stracchino é outro tipo de queijo que merece destaque. Seu sabor suave e delicado está presente na Delicata (que leva mix de cogumelos, mussarela, gorgonzola, queijo Brie e presunto Di Parma).

O queijo Chèvre (cabra em francês) é um capítulo à parte. Fabricado com leite deste animal, sua maciez garante um sabor inigualável. Está presente na Caprici (que leva berinjela, abobrinha, mix de cogumelos, parmesão, tapenade de azeitonas e manjericão).

pizza-caprici

A pizza À Moda da Mamma merece um destaque especial. O carro chefe desta combinação é o filé mignon empanado. Apresentado em finas tiras, combina mussarela, molho de tomate e orégano. Ficou com água na boca? Prove, pois você vai se surpreender.

O queijo Brie, originado na região de Brie, na França, faz parte de uma importante família de queijos de pasta mole e crosta florida. Produzidos a partir do leite da vaca, o brie tradicional se apresenta no formato cilíndrico e com uma crosta branca e macia. De sabor delicado, considera-se em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. Seu sabor e textura mudam conforme a maturação do queijo. Peças com mais de 30 dias são as mais apreciadas, por terem um sabor mais apurados e uma textura cremosa.

Presunto Royale e presunto Di Parma também marcam presença nas redondas artesanais deste restaurante, que é um pedaço da culinária italiana no Cambuci.

PIZZA-MAMMA-BÚFALA

E aproveite!

O La Mamma Cucina está com uma promoção especial para este mês de abril: pizzas artesanais por um preço mais que especial. Descubra porque sabor e estilo são uma experiência inesquecível no La Mamma Cucina. Seja no amplo restaurante ou pelo delivery. Inclusive às segundas-feiras.