Já falamos aqui sobre as incríveis Cervejas Artesanais da Backer que o La Mamma Cucina tem em seu cardápio.
Pois hoje vamos te ensinar a harmonizar nossos deliciosos pratos com a refrescantes cervejas da Backer, confira:
1. Salmão e Backer Weizen
Uma cerveja de origem alemã, feita com maltes de trigo e de cevada, a categoria weizen é considerada leve e refrescante. Por equilíbrio, essa cerveja casa bem com pratos leves, como saladas, peixes, frutos do mar e culinária japonesa. Que tal experimentar nosso delicioso salmão grelhado com risoto de brócolis e batatas coradas, acompanhado de uma Backer Trigo?!
2. Frango à passarinho e Backer Pilsen
Por ser uma cerveja mais leve e descontraída, a cerveja pilsen pede pratos mais tradicionais, sem um sabor muito forte que irá entrar em atrito com a cerveja. Nossa deliciosa porção de Frango à Passarinho é uma excelente pedida quando acompanhada com a Backer Pilsen que temos em nossa casa. Outro prato que combina, e muito, com a cerveja Pilsen é a nossa Feijoada – servida todas as quartas e sábados.
3. Filé ao Molho Gorgonzola e Backer Pale Ale
As cervejas IPAs (India Pale Ale) têm como ingrediente principal o lúpulo. Elas harmonizam bem com comidas gordurosas, pois ajudam a limpar o paladar. Um prato que cai super bem com esse tipo de cerveja é o delicioso Filé Mignon grelhado ao Molho Gorgonzola, acompanhado de batatas rústicas. Hummm.. é de comer até lamber os dedos!
4. Burrata e Backer Exterminador de Trigo
Essa cerveja é envasada sem filtrar, o que significa que ela tem trigo, muito trigo. Por ser considerada uma cerveja coringa, ela harmoniza muito bem com uma Burrata tipicamente italiana, por exemplo. Vale experimentá-la também com frutos do mar, peixes e saladas.
Quer saber mais? Então venha conferir ao vivo a harmonização dessas cervejas com os deliciosos pratos em nosso restaurante, no piso superior
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