O pastifício Casa Golluscio já nasce com mais de 40 anos de tradição e experiência na gastronomia italiana, originada no restaurante La Mamma Cucina, reconhecido pela sua altíssima qualidade e criteriosa seleção de produtos.
As massas são elaboradas artesanalmente com ingredientes especiais, frescos e naturais, que garantem seu sabor leve e único. A receita original segue a tradição centenária italiana e não leva conservantes, corantes ou quaisquer aditivos artificiais.
Além das linhas básica e clássica, a casa produz massas especiais, com recheios diferenciados e uma exclusiva linha vegana.
Tortelloni de Queijo Vegano (Tofu) e Espinafre em deliciosa massa vegana
Mezzelune Brie com Damasco em massa tradicional com listras de espinafre e açafrão
Tortelloni de Carne Desfiada com Cerveja Preta em massa tradicional com listras de cacau
A Casa Golluscio nasceu para atender e levar o tradicional sabor italiano em larga escala para outros restaurantes, empórios e mercados em geral. Mas, você cliente do La Mamma Cucina, poderá encontrar essas delícias em nossa tradicional rosticceria para preparar no conforto de seu lar ou usufruir da comodidade e se deliciar em nosso ristorante.
E claro, se conhece algum empreendimento que possa oferecer a gama de produtos tradicionais italianos da Casa Golluscio, conta pra ele…
Experiência inesquecível, com sabor e estilo. Casa Golluscio Pastificio. La nostra casa è tua!