alface, rúcula, tomate seco, mozzarella de búfala, champignon e torrada de alho
alface, agrião, tomate, palmito, cebola, ervilha, azeitona, presunto, mozzarella e ovo cozido
mix de folhas verdes, tomate e cebola
mandioquinha, cebolinha verde e caldo de legumes
caldo de frango, frango desfiado, cenoura e arroz
capeletti em caldo de frango
recheado com mozzarella e manjericão
mozzarella e raspas de limão ao molho sugo
recheado com mozzarella e manjericão, molho de tomate com manjericão e azeite
recheada com queijo brie e damasco, gratinada ao sugo
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
escolha o molho de sua preferência
levíssima massa de sêmola, recheada com queijo brie, gratinada ao sugo
recheada com presunto Royale e mozzarella, molho bolonhesa e molho branco, gratinada com parmesão
recheada com peito de peru e mozzarella de búfala, molho branco, gratinada com parmesão
recheado com presunto Royale e mozzarella, molho ao sugo, gratinado com parmesão
recheado com ricota, molho ao sugo, gratinado com parmesão
recheado com mozzarella, provolone e requeijão, molho ao sugo e gratinado com parmesão
delicioso mix de três massas e três molhos: cannelloni de ricota ao molho rosé, rondelli aos quatro queijos ao molho branco e capeletti de carne ao molho sugo
carne cozida na cerveja preta em massa de cacau com molho sugo ou branco
tomates selecionados
tomates selecionados e carne moída
tomates selecionados e calabresa fatiada
creme branco à base de leite
molho branco, presunto, ervilhas e champignon
tomate em pedaços, manjericão, orégano e mozzarella de búfala
Catupiry, mozzarella, gorgonzola e provolone
polpettas de carne no molho ao sugo
carne recheada com linguiça, bacon e cenouras ao molho sugo
Todas as panquecas são acompanhadas de arroz branco
Todas as panquecas são acompanhadas de arroz branco
Todas as panquecas são acompanhadas de arroz branco
iscas de filé mignon, azeitonas pretas e berinjela
queijo brie com alho poró e limão siciliano, feito com arroz arbório aromatizado com vinho branco e azeite, aveludado na manteiga e finalizado com parmesão
mozzarella de búfala, tomate cereja e manjericão, feito com arroz arbório aromatizado com vinho branco e azeite, aveludado na manteiga e finalizado com parmesão
acompanha talharim ao molho branco
com risoto margherita (tomate cereja, mozzarella de búfala e manjericão)
com talharim ao alho e óleo
com spaghetti à napolitana (tomate, manjericão, orégano e mozzarella de búfala)
mignon ao molho de mostarda Dijon, batatas rústicas e tomate assado
mignon, lombo e linguiça grelhados, acompanha arroz, fritas, farofa, tomate e cebola
mignon à milanesa, gratinado com molho ao sugo e mozzarella, acompanha arroz e fritas
mignon à milanesa, acompanha banana à milanesa, palmito, ervilhas, frescas, bacon, arroz e fritas
mignon “fininho” grelhado e talharim ao molho de caponata (beringela, abobrinha, castanha do Pará e passas)
filé mignon grelhado, molho de gorgonzola e batatas rústicas
grelhado ou à milanesa
frito em pedaços, alho e salsa
filés de peito à milanesa, molho ao sugo, mozzarella, acompanha arroz e fritas
filés de peito à milanesa, banana à milanesa, palmito, ervilha, bacon, arroz e fritas
acompanha farofa + extras: molho de cebola na cachaça, legumes assados com alecrim, batata assada (aos sábados, domingos e feriados)
filés grelhados, risoto de brócolis e batatas coradas
filés grelhados, champignon, alcaparras, batata sauté, arroz à grega
do “Porto”, com batata, tomate, cebola, pimentão, ovo cozido, azeitonas, arroz
com paio, linguiça, costelinha, pé, lombo e carne seca, acompanha arroz, couve manteiga, bistecas, torresmo, farofa, banana à milanesa e molho apimentado servida às quartas e sábados
No almoço ou no jantar, em nosso restaurante ou pelo delivery, desfrute momentos de prazer com os nossos novos pratos executivos. São diversas opções, a partir de R$ 44. Irresistíveis e com aquele sabor e estilo que só o La Mamma Cucina tem. Disponíveis de 2a a 6a feira, exceto feriados. Conheça também os Pratos da Vez: toda semana 3 pratos diferenciados do cardápio a R$31/cada (clique aqui e consulte).
R$ 59
R$ 69
alface e cenoura ralada
com duas fatias de pão italiano
e molho pesto
com ragu de linguiça
com bacon, gemas de ovos, cebolinha e creme de leite fresco
com risoto de parmesão
com talharim ao sugo
com arroz de alho poró e açafrão e purê de abóboras
com molho rústico de tomate e batatas coradas
(somente no restaurante)
acompanha arroz branco ou à grega, feijão, batatinha frita e salada do dia
R$ 60
acompanha arroz branco ou à grega, feijão, batatinha frita e salada do dia
R$ 57
acompanha arroz branco ou à grega, feijão, batatinha frita e salada do dia
R$ 57
acompanha arroz branco ou à grega, feijão, batatinha frita e salada do dia
R$ 48
com creme de milho, legumes e arroz integral
R$ 44
com gnocchi artesanal ao sugo
R$ 48
com ovo frito, milho sautè, banana à milanesa e arroz branco
R$ 51
acompanha arroz de salsinha
R$ 44
tutu de feijão, arroz branco, bisteca suína, ovo frito, couve manteiga e banana à milanesa (servida somente às segundas-feiras)
R$ 47
com paio, linguiça, lombo, costelinha, pé e carne seca, acompanha arroz, couve manteiga, bisteca suína, farofa e banana à milanesa (servida somente às quartas-feiras)
R$ 55
aspargos, tomate cereja, mix de cogumelos, queijo de soja feito na casa e pesto de azeitonas pretas
coração de alcachofra, alho poró, tomate seco e queijo de soja feito na casa
brócolis, abobrinha, berinjela, tomate seco, pasta de alcachofra e manjericão
mozzarella, Catupiry, provolone e gorgonzola
presunto Royale, mozzarella, cebola e ovos cozidos
salame pepperoni com mozzarella
palmito pupunha coberto com mozzarella
mozzarella sobre molho de tomate
mozzarella, parmesão, azeitonas, tomate e manjericão
peito de frango com queijo Catupiry
escarola ao azeite coberta com mozzarella
queijo Catupiry e azeitonas
calabresa fatiada, cebola e azeitonas
mozzarella de búfala
atum sólido, azeitonas e cebola
aliche importado, parmesão e tomate
mozzarella, gorgonzola, um toque de geléia de figo e presunto di Parma
sobre uma base de queijo Caccio Cavalo, fatias de tomate, rodelas de mozzarella de búfala artesanal, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas
iscas de filet mignon à milanesa, molho de tomate, orégano e mozzarella
tomate caqui, queijo caccio cavalo, parmesão e pesto de manjericão
coração de alcachofra, pasta de alcachofra, parmesão e presunto di Parma
peito de peru, queijo brie, aspargos frescos e queijo Caccio Cavalo
tomate, queijo Caccio Cavalo, rúcula, tomate seco e presunto di Parma
abobrinha, mozzarella de búfala, tomate cereja e parmesão
calabresa artesanal sobre fina camada de mozzarella
atum sólido coberto com mozzarella
champignon e mozzarella de búfala
berinjela em finas camadas cobertas com mozzarella
mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco
mozzarella, parmesão, tomate, orégano e azeitonas
shimeji, shiitake, alho poró e mozzarella de búfala
calabresa moída, ovos cozidos, azeitonas, mozzarella
lâminas de banana, polpa de maracujá sobre camada de leite condensado
lâminas de morango cobertas com chocolate ao leite
lâminas de banana cobertas com chocolate ao leite
brócolis, escarola, milho verde, palmito e ricota
mozzarella, bacon, presunto e champignon
peito de frango desfiado, pepperoni, mozzarella, bacon e catupiry
Vinícola Vallontano - Brasil
30% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 40% Riesling Itálico
Catena Zapata – Argentina
Malbec
Robertson Winery - África do Sul
Chenin Blanc
Viña del Triunfo - Chile
Chardonnay
Bonacchi - Itália
Pinot Grigio
Bodegas Uxmal - Argentina
Malbec, Syrah e Bonarda
Catena Zapata - Argentina
Malbec
Catena Zapata - Argentina
Cabernet Sauvignon
Jasmine Monet - Argentina
Malbec
Jasmine Monet - Argentina
Malbec, Cabernet Franc, Petit Verdot
Viña Carmen - Chile
Merlot
Riveira Del Chillán - Chile
País
Bodegas Tagua Tagua - Chile
Syrah
Bodegas Tagua Tagua - Chile
Syrah
Bodegas Tagua Tagua - Chile
Carménère
Viña Del Triunfo - Chile
Carménère
Viña Del Triunfo - Chile
Merlot
Viña Del Triunfo - Chile
Cabernet Sauvignon
Trasiego Wines - Chile
Pinot Noir
Dominio Cassis - Uruguai
Tannat
Dominio Cassis - Uruguai
Tannat, Merlot, Malbec, Cabernet Franc, Syrah
Bonacchi - Itália
Sangiovese
Piccini - Itália
Cabernet Sauvignon
Robertson Winery - África do Sul
Pinotage
Talise - Brasil
Pinot Noir
Luzón - Espanha
Monastell
Bodegas Campo de Enanzo - Espanha
Tempranillo
Quinta da Sequeira - Portugal
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão
Puro Malte com dry hopping e nobres nuances aromáticas. Dama Bier - Piracicaba/SP
Fabricada com maltes de trigo, de aroma complexo, com notas condimentadas e frutadas. Dama Bier - Piracicaba/SP
Encorpada e de cor escura, com leve amargor aliado a notas de torrefação e chocolate. Dama Bier - Piracicaba/SP
Pale Ale de corpo médio e lúpulo moderado, de alto drinkability. Santa Fé - Nova Lima/MG
Primeira Black IPA registrada no Brasil, forte e de paladar marcante, possuí ótimo amargor. Santa Fé - Nova Lima/MG