Novidades no Cardápio

Novembro vai se despedindo, mas antes que acabe temos mais uma novidade!

Nosso cardápio foi atualizado com novos pratos e novos sabores de pizza, e você já pode nos visitar no almoço e no jantar para provar e aprovar essas novidades!

Agora coloca o babador que vamos te contar tintim por tintim…

No cardápio de massas os destaques ficam por conta do Mezzalune, a massa no formato meia lua, agora nas versões:

À Napolitana – recheado com mozzarella e manjericão, molho de tomate com manjericão e azeite.

Mezzalune à Napolitana

 

E Tricolor – recheada com queijo brie e damasco, gratinada ao sugo.

Mezzalune Tricolor

 

No cardápio de pizzas as novidades são em dose tripla!

A Augusta é recheada de ingredientes selecionados e o toque agridoce deixa o sabor todo especial. Os ingredientes dessa redonda são mozzarella, gorgonzola, um toque de geleia de figo e presunto di Parma.

Pizza Augusta

 

Em pizzas doces, apresentamos a Tropical – com lâminas de banana e polpa de maracujá sobre camada de leite condensado. Humm, esta mistura resulta num sabor tão surpreendente, que só provando para saber…

Pizza Tropical

E, por fim, apresentamos nossa pizza comemorativa, dedicada aos 40 anos da casa, a Quarentona, uma redonda feita com uma base de queijo Caccio Cavalo, fatias de tomate, rodelas de mozzarella de búfala artesanal, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas.

Pizza Quarentona

E aí, babou muito? Então, troca o babador e venha saborear essas novas delícias! E não deixe de conferir nosso cardápio completo aqui.