Vinhos brancos e suas combinações

whites

Muito presente na mesa dos italianos e, também, na mesa dos brasileiros, o vinho é uma bebida que, se escolhida da maneira correta, pode acompanhar as mais diversas refeições.

No entanto, o vinho branco é entre os vinhos o menos popular, onde a minoria no consumo se justifica pela falta de conhecimento para o uso correto das harmonizações com os alimentos.

Pensando nisso, o La Mamma Cucina destacou alguns rótulos de vinho branco e alguns pratos que cairiam super bem com ele!

Frascati Masseria Trajone é um dos mais emblemáticos vinhos brancos da itália e acompanha super bem frutos do mar e peixes. Uma dica é degustá-lo juntamente com um delicioso bacalhau ao forno .

León de Tarapacá Chardonnay é um vinho branco fino e seco, produzido no Chile com uvas viníferas da variedade Chardonnay. Ele combina bem com carnes brancas, saladas, peixes gordurosos como salmão, frutos do mar e queijos. Fica perfeito com um spagueti ao mare!

Esses deliciosos pratos e vinhos você encontra no La Mamma Cucina. Estamos te esperando!