La Mamma na Revista Go’Where

Capa_GoWhere_90

Uma visita à Itália

Há quase 40 anos no bairro Aclimação, o restaurante La Mamma Cucina chama atenção pelo primor e qualidade das receitas italianíssimas de seu menu.

Desde 1976, o restaurante La Mamma Cucina apresenta o melhor da gastronomia italiana para os moradores e frequentadores da Aclimação, comandado por Osiris Gomes Golluscio, um entusiasta da gastronomia. O empresário sempre morou na Bela Vista e, por estar rodeado por cantinas, sonhava em ter uma. E deu certo. Há quase 40 anos , o La Mamma é um verdadeiro sucesso. “O cardápio tem uma forte influência italiana. É uma mescla de pratos tradicionais dessa culinária e alguns autorais, que atendem a uma demanda mais atual”, explica Osiris. O espaço é tão aconchegante que também serve de cenário para diferentes tipos de eventos, como aniversários, noivados e reuniões empresariais. “Para essas ocasiões, preparamos um cardápio de acordo com a necessidade de cada evento”.

Aprovado GoWhere_LAMAMMA_230x300

Receitas Irresistíveis

Para começar, a Burrata (com rúcula, tomate-cereja, raspa de limão siciliano e redução de balsâmico) é a boa pedida para abrir o apetite. Mas, se preferir, há outros antepastos, como Bruschettas, Berinjela, Caponata, entre outras sugestões.

Já entre os pratos principais, destacam-se o Nhoque de sêmola recheado com queijo brie e o Filé à parmegiana. “Esta última receita, apesar de tradicional, leva uma técnica de preparo que a diferencia das demais. Mesmo sendo empanado e frito, o filé não absorve a gordura, o que deixa o prato leve e sequinho”. De sobremesa, o Tiramisù, feito com mascarpone produzido na casa, vem montado em camadas com biscoito Savoyage e coberto com cacau belga Calebaut. “O La Mamma tem um cardápio bastante abrangente. São massas, filés, pescados e, à noite, temos pizzas em sabores tradicionais, especiais e até veganas”, complementa. No piso inferior, uma atraente rosticceria e pizzaria delivery ocupam o espaço – no superior, restaurante e terraço. Durante a semana, no almoço, a casa oferece menu executivo com preços especiais. Para beber, cervejas e uma carta de vinhos enxuta, mas com excelentes opções. “Ao longo desses 40 anos, agradamos a diferentes gerações com nossas receitas e massas artesanais, num ambiente descontraído e atendimento impecável”, acrescenta.

View Fullscreen
Facebook
Twitter