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Qualidade que começa na Cozinha

  O La Mamma Cucina é certificado pela Ordem na Cozinha, empresa com mais de 10 anos de mercado, formada por nutricionistas que trabalham junto com os melhores restaurantes de São Paulo para seguir a risca os conceitos exigidos pela vigilância sanitária. Com a consultoria da empresa, nossos funcionários são treinados para seguir um alto padrão […]

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A História do delicioso Gnocchi

Já falamos em nosso blog sobre o Dia do Gnocchi da Fortuna, mas hoje vamos falar um pouquinho mais sobre como se originou essa massa tão deliciosa. Além disso, o La Mamma está preparando algumas novidades para o mês de dezembro, que trazemos aqui em primeira mão para você! A história da culinária italiana é pontuada […]

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Mamma mia, oggi è la pasta!

Já falamos por aqui sobre a harmonização de massas e vinhos e, hoje, vamos contar para vocês um pouco mais sobre o Dia Mundial do Macarrão. A história da origem do macarrão é muito diversificada. Muitos acreditam que la pasta surgiu há 4 mil anos, criado pelos chineses e levada para a Itália pelo explorador Marco Polo. […]

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Curiosidade sobre o famoso Bacalhau!

Você sabia que a nomenclatura ‘bacalhau’ não nomeia um peixe em si, mas sim um processo de transformação? Criado pelos vikings – exploradores nórdicos que colonizaram grandes áreas da Europa e das ilhas do Atlântico Norte do século VIII ao XI –, o bacalhau é um processo milenar de salga e secura de alguns tipos […]

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Redonda Inusitada: Pizza Doce com Massa de Cacau Belga

Durante seus 40 anos, o La Mamma Cucina sempre buscou inovar em seus pratos, com o objetivo de trazer mais sabor e prazer aos seus clientes. Nem todos sabem, mas o cardápio de pizzas doces da casa guarda uma surpresa, no mínimo, inusitada: todas elas são servidas em uma massa de receita exclusiva feita com […]

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La Mamma na Revista Go’Where – Edição 12 anos

A Itália paulistana celebra No auge da maturidade, o La Mamma Cucina é um importante representante da cozinha italiana no Brasil e comemora 40 anos em sua melhor forma Muito antes do advento das redes sociais, os pratos tipicamente italianos do La Mamma já provocavam uma pausa antes da primeira garfada. Era inevitável não saborear […]

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Massas e vinhos: saiba como harmonizar

Quem nunca se viu na dúvida sobre qual vinho pedir para acompanhar aquela macarronada? Ou, ao preparar um jantar romântico com massas, não saber qual o melhor vinho que combina na hora de servir? Para ajudar você a não ter mais esse problema, dando uma mãozinha para melhor saborear seus pratos, separamos algumas dicas de […]

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La Mamma na Revista Go’Where

Uma visita à Itália Há quase 40 anos no bairro Aclimação, o restaurante La Mamma Cucina chama atenção pelo primor e qualidade das receitas italianíssimas de seu menu. Desde 1976, o restaurante La Mamma Cucina apresenta o melhor da gastronomia italiana para os moradores e frequentadores da Aclimação, comandado por Osiris Gomes Golluscio, um entusiasta […]

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Curiosidades do Alho Negro

Há muitas décadas, o Alho Negro é consumido na Coréia, Tailândia e Japão por ser um alimento riquíssimo em antioxidantes, ajudar no combate ao colesterol e, também, possuir propriedades anticancerígenas. Mesmo existindo há tanto tempo, seu uso na culinária é recente. Há quem diga que os japoneses foram os primeiros a utilizá-lo. Mas, foi somente […]

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Origem do Antepasto

A palavra Antepasto, de origem italiana, significa ‘antes da refeição’, o que dá o nome a diversos pratos simples servidos como entradas – sempre em pequenas porções. Normalmente, os antepastos são compostos por frios, alimentos em conserva, vinagretes, queijos e muito mais. Servir uma mesa de antepastos faz parte da alta gastronomia e, também, é […]